Minggu, 08 September 2013

Bio Twitter Absurd

Bio Twitter Absurd- Postingan kali ini adalah tentang Bio twitter absurd.

Hari minggu gak ada kerjaan enak nya ya Gentayangan di Time Line, tapi tiba-tiba penyakit kepo saya kumat. Saya pikir kepoin Bio twitter orang gak ada salahnya wkwk, Saya otak-atik followers saya terus ketemu bio twitter yang menurut gw absurd.

Saya lanjutin kepo-in bio twitter orang dan Saya cari-cari bio yang absurd tiba-tiba ada yang bisikin  "screenshot aja bio nya" *wuuahaha

Akhirnya saya berhasil ngumpulin 10 bio twitter yang menurut saya absurd.
Nih 10 account twitter yang menurut saya bionya absurd :D


Bio Twitter Absurd
@Bovaldo 
Menurut saya ini gabegitu absurd. auuw Avatar twitter nya senyum pepsodent :D

Bio Twitter Absurd
Ini juga gabegitu absurd.
woy woy mblo *haha* simple banget bio nya

Bio Twitter Absurd
                                                                 @ArdianTaka  
                                      walaikumsalam warrahmatullahi wabarakatuh :D
                 saya yakin yang punya nih akun udah om om, tuh ava nya pake foto anaknya
                                                           #upss *ampun om ampun*                     

Bio Twitter Absurd
                               Kepedean banget nih :D ngarep ada yang mau kerumahnya 

Bio Twitter Absurd
Perhatian banget xD


Bio Twitter Absurd
Penyemangat jomblo *hahaa

Bio Twitter Absurd
Iya udah tau mas xD


Bio Twitter Absurd
hidung pak sby mancung gitu xD

Bio Twitter Absurd
ciye ngenalin semua anggota keluarga nih yee xD

Bio Twitter Absurd
Belum kenal udah nyuruh-nyuruh gitu -..-






Segini dulu postingan saya hari ini, Happy blogging :)
silahkan kalo ada yang mau nambahin :D yang mau promosi account twitter komen aja :)

17 komentar:

  1. Ga punya twitter euy, cuma punya friendster doang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe bikin dong biar greget :D
      terima kasih atas kunjungannya :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. heheh iya :) ntar gw bikin dah part 2 nya
      terimah kasih udah komen

      Hapus
  3. Hahaha.. lucu lucu..
    rajin amat kepoin twitter orang.. :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe terimah kasih :D
      biasa orang gak ada kerjaan emang gitu :D
      Terimah kasih udah berkunjung :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Ya Ya Tidak Tidaaaaaaaak :D
      heheh makasih atas kunjungannya :)

      Hapus
  5. Kalau mau bikin part II masukin bio twitter gue ya ? #loh huahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya gw masukin :p
      makasih atas kunjungannya :)

      Hapus
  6. Jangan lupa twitter gue juga masukin di part 2 nya :D Awas kalau gak ada :D :P

    BalasHapus
  7. Haha ngakak.. follback gue ya .
    open my blog juga :-D www.cholishidayatborneo.com

    BalasHapus
  8. absurd banget -_-
    ke blog gue plis, kasian sepi banget komentar di blog gue -_- tenang, artikelnya engga ada yang menarik kok :v www.blogsooganda.blogspot.com

    BalasHapus
  9. ada yang kocak tuh bionya baru tau,eh ya salam dari blogger newbie @Onlyonemail bisa tukeran link atau Follow-followan twitter dong :)

    BalasHapus
  10. dan gegara lihat yang terakhir itu gue berasa kena hipnotis buat satlking punya lo.. hahahaha

    BalasHapus
  11. muhamandrianto.blogspot.com

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung. Jangan lupa tinggalkan komentar ya. :)